Malvasia

Nato dal restyling di uno storico locale nel cuore del centro storico di Treviso, il risto-brunch Malvasia si distingue per originalità e carattere. L’interior design, frutto di una felice collaborazione con l’artista e illustratore Tony Gallo che ha interamente decorato l’ambiente, è ispirato a un coloratissimo bosco delle fiabe da cui ammiccano delicate figure antropomorfe.

Nel progetto si mescolano elementi naturali, come il bellissimo bancone realizzato con briccole e tronchi d’albero tagliati a vivo, a interventi contemporanei come il retro-bancone e i tavolini in ottone che conferiscono un tocco di lucentezza all’insieme giocando sui contrasti materici. L’illuminazione è affidata a un sistema di faretti a soffitto che, di sera, lasciano spazio a un suggestivo coro di candele bianche posizionate in ogni angolo del locale. All’ingresso del locale e dei servizi sono state posizionate due porte in ferro e vetro in stile industriale che giocano sulle trasparenze creando un’avvolgente continuità visiva. La palette cromatica parte da tonalità naturali per accendersi con pennellate più accese sul pavimento, conferendo un mood vibrante all’intero progetto.

  • Crediti: Silvio Stefani, architetto. Clara Galanti, fotografie.
  • Progetto: Studio Metamorphosi104.
  • Categoria / Food
  • Location / Treviso
  • Anno / 2017
  • Condividi /

Altri progetti

Hotel
Mestre, Venezia
2018
Company
Treviso
2017
Retail
Treviso
2014
Company
San Gallo, Svizzera
2017
Company , Retail
Villorba, Treviso
2013
Food
Wittenbach, Svizzera
2016