N'ice

Il bar gelateria progettato da Silvio Stefani, collocato all’interno del centro commerciale Le Vele a Desenzano del Garda, è caratterizzato da un’atmosfera fresca e informale che mescola stili e suggestioni creando un’identità originale fatta di dettagli a contrasto.

L’interno della zona bar ha un mood moderno, con il lungo bancone di servizio fatto di maxi piastrelle, come i tavoli esterni, e le scultoree lampade “a manicotto” che scendono dal soffitto creando dei punti luce. La parete di fronte al bancone, dove sono state inserite delle piccole mensole di appoggio per i clienti, alterna superfici in legno naturale e fascioni in lavagna per scrivere i menù. In fondo alla sala, come punto focale, si trova invece una parete scura dove spicca il logo del locale. Un sistema di mensole in acciaio scuro, utilizzato dal personale per riporre ingredienti e utensili, fa da divisorio con la zona gelateria. Chiusa da una boiserie a balcone in legno scuro, la gelateria è caratterizzata da un sapore più vintage grazie anche al grande lampadario Octopus bianco che scende dal soffitto dando un tocco di luce all’insieme. Sullo sfondo, una bella parete industriale in vetro e acciaio separa gli ambienti riservati al personale di servizio e alle cucine.

  • Crediti: Silvio Stefani, architetto. Clara Galanti, fotografie.
  • Categoria / Food
  • Location / Desenzano del Garda, Brescia
  • Anno / 2016
  • Condividi /

Altri progetti

Retail
Conegliano, Treviso
2015
Food
Breda di Piave, Treviso
2009
Hotel
Mirano, Venezia
2017
Company
San Gallo, Svizzera
2017
Food
Wittenbach, Svizzera
2016
Company
Bienna, Svizzera
2012