TSW

La sede TSW si trova alle porte del centro di Treviso, all’interno di un edificio dalle linee moderne e rigorose, circondato da uno spazio verde. L’agenzia si sviluppa su due piani, occupati da uffici, spazi di co-working e sale meeting di diverse dimensioni. Protagonista assoluto del progetto di interior design di Silvio Stefani è il legno naturale che ricopre tutte le superfici principali delle zone ricettive, dalle scale ai corridoi, dalle pareti ai soffitti delle sale meeting, creando una sensazione di piacevole essenzialità.

Tutta la ricerca si sviluppa si sviluppa a partire dal tema naturale, arricchendo il décor con piante e suggestivi tocchi botanical in sospensione che proseguono anche nelle sale di co-working, riservate alle postazioni operative dei collaboratori, creando una continuità tra i diversi ambienti. Anche gli arredi seguono lo stesso un concetto fondendosi con l’ambiente circostante, come il maxi-tavolo in legno chiaro posizionato nella sala meeting principale, i tavolini della sala caffè che, con la loro forma tubolare, ricordano dei tronchi d’albero e l’angolo libreria della saletta riunioni ricavata da un’intercapedine tra le due pareti in legno. L’unico elemento decorativo a parete, oltre all’insegna con nome dell’agenzia, si trova nella sala caffè, dove sono stati riportati sulla parete di fondo i 20 concetti che danno corpo alla filosofia di TSW.

  • Crediti: Silvio Stefani, architetto. Clara Galanti, fotografie.
  • Progetto: Studio Metamorphosi104.
  • Categoria / Company
  • Location / Treviso
  • Anno / 2017
  • Condividi /

Altri progetti

Retail
Conegliano, Treviso
2015
Company
San Gallo, Svizzera
2017
Retail
Milano
2016
Home , Hotel
Vittorio Veneto (TV)
2019
Home
Heiden, Svizzera
2018
Company
Wittenbach, Svizzera
2017